隐私声明


上次修改时间:2021年1月25日

包括我们的关联公司在内的Move,Inc.(以下简称“ 移动 ”,“我们”,“我们”或“我们的”)尊重您的隐私,并了解您关心您的个人信息及其使用方式。我们重视您与我们分享您的个人信息的信任,并致力于保护您的隐私。本隐私声明详细描述了我们收集的有关您的信息的类型;我们如何使用您的信息以及与谁共享信息;您对信息的选择和权利;我们如何保护您的信息;以及您如何就我们的隐私惯例与我们联系。

目录

  1. 范围
  2. 我们收集和获取的信息
  3. Cookie和类似技术
  4. 我们如何使用我们获得的信息
  5. 我们分享的信息
  6. 您的选择和权利
  7. 我们如何保护个人信息
  8. 信息传递
  9. 第三方网站,应用程序和服务的链接
  10. 更改我们的隐私声明
  11. 如何联系我们
  12. 加州私隐权


  1. 范围
  2. 本隐私声明适用于服务(如下定义)的使用,包括消费者和专业人员的使用。 “专业人士”是指个人,公司和其他组织或充当房地产专业人士或从事与Move's Services相关的业务的个人,包括但不限于房地产经纪人®,代理商,与移动相关的服务,产品或信息的提供者,房屋建筑商,贷方,经纪人,房地产专业人员,重塑者,与老年人相关的房屋,产品或服务提供者,家庭服务专业人员和其他服务专业人员。除非另有说明,否则使用服务的专业人员,消费者和其他人员分别称为“您”。

    本隐私声明适用于新闻集团子公司Move通过其Move系列网站以及移动应用程序,针对移动设备进行了优化的网站和其他应用程序和/或电子媒体(例如Move发送的电子邮件)收集的个人信息( “服务”)。这包括但不限于:

    //www.move.com
    //www.realtor.com
    //www.chinamellin.com/newhomes
    //www.moving.com
    //www.relocation.com
    //www.doorsteps.com
    //www.topproducer.com
    //www.fivestreet.com
    //www.listhub.com/home.html
    //www.homefair.com
    //www.opcity.com
    //www.avail.co

  3. 我们收集和获取的信息
  4. 我们通过多种渠道获取有关您的个人信息。这包括您直接提供给我们的个人信息,我们从其他来源获得的信息以及我们通过自动方式收集的信息。

    您提供给我们的信息。 当您注册或参与某些服务,寻求对某些内容或功能的访问或直接与我们联系时,我们可能会从您那里收集某些类型的信息:

    • 联系信息(例如姓名,邮政地址,电子邮件地址以及电话和/或手机号码);
    • 通过我们的服务注册时的用户名和密码;
    • 您的社会保险号或付款信息,在需要时便于进行某些交易;
    • 评论,评论和/或调查;和
    • 您可能提供给我们的其他信息,例如通过我们的“提交请求”或“联系我们”功能。

    如果您是专业人士,我们可能还会要求您提供其他信息,例如相关的专业许可号码或MLS ID#。

    从其他来源获得的信息。 我们可能会从公开和商业渠道以及我们的Move关联公司和/或业务合作伙伴(例如广告网络或社交网络服务)获得与您有关的与您有关的个人信息,包括:

    • 人口统计数据(例如性别,年龄范围,教育程度,家庭收入范围,家庭中的子女人数,所允许的种族);
    • 购买数据,包括有关您看到或执行过的广告的信息以及有关您与广告客户的产品和服务互动的信息;
    • 职业数据(例如职业,职位,头衔,行业和营业地址);
    • 如果您使用服务(例如Google)的第三方帐户登录,我们可能会获取有关您的信息,例如您的用户ID和/或用户名,以及您允许这些服务与我们共享的其他信息,与您对该第三方帐户的隐私设置。

    通过我们的服务以自动方式收集的信息。 我们可能会通过我们的服务以自动化方式(例如Cookie,Web信标,Web服务器日志,JavaScript和其他类似技术)收集某些信息:

    • 您的网际协议(IP)地址;
    • 设备信息,包括唯一标识符和连接信息,包括移动设备广告ID(例如,Apple的IDFA或Google的AAID)以及可以识别此类设备的物理位置的互联网连接方式(例如,WiFi连接,ISP)适用法律;
    • 您的设备类型和设置,使用的软件,浏览器类型和操作系统;
    • 您在访问服务之前和之后访问的网站或其他服务(指URL);
    • 您在其中查看的网页和广告以及在其中单击的链接,以及可能在其上运行的搜索查询(点击流);
    • 查看行为,包括查看的内容,查看内容的时间,接收的服务的质量以及已显示或与之交互的广告;
    • 您访问或使用服务的日期和时间;
    • 经您同意,位置信息,包括与您的IP地址相关联的城市,州和邮政编码,通过WiFi三角测量得出的信息以及来自移动应用程序中基于GPS的功能的精确位置信息;
    • 您与我们的网站和移动应用程序相关的电话号码和移动运营商详细信息。

  5. Cookie和类似技术
  6. Cookies是我们或其他人发送到并存储在您的计算机上或与您的计算机一起存储的小文件,以便您下次访问,访问,使用或以其他方式利用服务时,计算机,浏览器,移动应用程序或其他应用程序可被识别为唯一或其他媒体。 Cookies也可能反映与您有关的人口统计数据或与您提交的信息链接的其他数据。 Cookies的一种用途或后果是使您能够接收自定义的广告,警报,内容,服务或信息。在您的浏览器允许的情况下,您随时可以通过调整浏览器的设置来拒绝我们使用的任何cookie;但是,如果未启用Cookie,则某些产品,服务或功能可能不可用或无法正常运行。我们的某些广告商和第三方服务提供商也可能使用其自己的cookie。

    此外,我们,我们的服务提供商和其他公司有时会在服务上使用数据收集机制,包括但不限于“网络信标”,“透明GIF”,“像素”和/或“标签”。它们执行统计和管理功能,例如测量站点和页面的流量,验证广告路径,更好地理解用户的兴趣和活动,收集相关信息(例如与特定浏览器,设备或IP地址有关的信息)以及定位图像,通常这样做不会影响您的在线体验。此类机制不一定旨在收集个人信息。此外,如果您提供了您的电子邮件地址,我们可能会使用您的电子邮件地址的非人类不可读形式(或“哈希”)向您发送或通过您的方式向您发送或发送相关的广告和信息。服务或在其他网站或媒体上或通过其他网站或媒体(包括例如流行的社交媒体网站和功能)进行服务。

  7. 我们如何使用我们获得的信息
  8. 我们或代表我们行事的服务提供商可以使用从您那里收集并与您有关的信息来:

    • 提供我们的产品和服务,包括授权购买或完成您请求的交易;
    • 创建和管理在线账户;
    • 发送促销材料,有关可用报价的警报和其他通讯方式,包括短信/短信(如果您提供了手机号码并选择接收此类信息)(有关我们的短信计划的信息,请参阅短信/短信计划条款);
    • 交流和管理对特殊事件,促销,计划,要约,调查,竞赛和市场研究的参与;
    • 回应您和其他第三方的查询,包括执法机构的查询;
    • 匿名或取消标识个人信息,以向第三方提供汇总数据报告,以显示匿名信息和其他非个人信息;
    • 提供技术支持;
    • 提出有关您可能喜欢的内容类型的建议;
    • 使用从公开和商业渠道获得的其他信息和/或来自Move关联公司和我们的业务合作伙伴的信息,补充直接从您和/或通过自动方式收集的个人信息;
    • 将您的浏览器和/或设备与您使用的其他浏览器或设备相关联,以提供相关且更轻松的内容访问,跨浏览器和设备的广告投放以及其他运营/业务目的;
    • 运营,评估和改善我们的业务(包括开发,增强,分析和改善我们的服务;管理我们的通讯;审查和处理就业申请;执行数据和统计分析;以及执行会计,审计和其他内部职能);
    • 防止,识别和防止欺诈和其他非法活动,索偿和其他责任;
    • 遵守并执行适用的法律要求,相关行业标准,合同义务以及我们的服务条款和其他政策;和
    • 在收集时,我们还以其他方式提供具体通知。

    基于兴趣的广告

    如本隐私声明中所述,我们以及我们的第三方服务提供商可能会获取有关您的在线活动的信息,以向您提供有关针对您的个人兴趣量身定制的产品和服务的广告。我们和我们的第三方服务提供商也可能为此目的从第三方网站和应用程序获取信息。我们还使用第三方(包括第三方广告服务器)在我们的服务上投放广告。我们与第三方广告网络合作,以帮助我们通过基于兴趣和上下文的方式将信息传递给访问者。

    通过这些广告网络,我们可以跟踪您的在线活动(例如您对网站的访问以及您对投放我们广告的应用的使用情况,包括您浏览页面或广告以及您对这些网站或应用执行的操作)如上所述,通过自动方式获取信息的第三方网站和应用。数据收集既发生在我们的网站,应用程序和电子邮件上,也发生在参与这些广告网络的第三方网站和应用程序上。我们的第三方广告商和/或广告网络也可能收集与您有关的信息,这些信息与您与他们在我们服务中放置的广告的互动有关。网络使用此信息向您显示我们的服务或其他第三方网站和应用上可能针对您的个人兴趣定制的广告。这些信息还有助于我们跟踪营销工作的有效性。在适用法律要求的范围内,我们将在将您的信息用于基于兴趣的广告之前获得您的同意。

    下面的标题为 您的选择和权利 提供详细信息并说明如何行使针对基于兴趣的广告的选择。

  9. 我们分享的信息
  10. 我们可能会与以下人员共享您的个人信息:

    • 我们的子公司和关联企业。 我们的Move系列公司和News Corp系列公司中的子公司和关联企业可能会使用您的个人信息,与此隐私声明一致。这些公司还可能出于个人目的(包括营销目的)使用您的个人信息。我们还参加了由我们的会员NC Audience Exchange LLC提供的广告平台,称为NewsIQ,当您使用服务时,该平台通过如上所述的自动化方式从您那里收集信息。要了解有关News IQ的更多信息,并且如果您希望退出接收News IQ的广告,请单击 这里。

    • 与我们的服务提供商。 与代表我们执行服务的第三方。

    • 与我们的客户或业务合作伙伴。 与我们的第三方客户或业务合作伙伴(例如房地产经纪人,房东和其他专业人士)一起为您的交易提供便利,并与其他第三方出于自身的商业或营销目的(例如投放有针对性的广告)。

    • 有关法律要求和程序。 如果我们被要求遵守传票,法院命令,法律程序或其他执法或其他政府措施,并遵守其他法律义务,则我们可能会向执法当局或其他政府官员披露信息。如果我们认为与调查可疑或实际欺诈或非法活动有关的披露是必要或适当的,我们也可能会披露信息。

    • 保护我们的服务和用户。 我们可能会披露信息,以保护和捍卫服务,我们的子公司和分支机构及其员工,承包商和代理商的权利,利益和安全;以保护我们服务用户的安全和保障,包括我们认为有必要或适当地进行披露以防止人身伤害或经济损失时。

    • 对于业务转移。 提议或完成出售或转让我们全部或部分业务或资产的情况(包括重组,解散或清算的情况)。

    • 在您的同意下。 我们可能会在您同意或指示的情况下与精选的第三方合作伙伴共享您的信息,以便他们可以向您发送有关您可能感兴趣的服务或产品的促销,广告或优惠。我们还可以让您选择接收通信由我们的一个广告合作伙伴提供,例如当我们与该第三方广告客户提供联合促销时。如果您选择通过提供您的明确同意来选择接收来自该第三方广告客户的通信,则该第三方广告客户将根据他们自己的隐私权政策来管理您的个人信息。

    • 非个人信息。 根据适用法律,当从您那里收集或与您有关的信息未定义为个人信息时,我们可能会酌情决定与第三方共享此类非个人信息,已被识别的信息或汇总信息。

    • 我们的业务伙伴:
      • 全国房地产经纪人协会® (以下简称“ NAR”)。我们可能会与NAR及其关联机构共享有关Move,NAR或两者所涉及的与业务,宣传和房地产相关的事宜的有关您的信息,他们可能会使用这些信息与您联系或就这些事宜与您联系
      • 土坯 :我们参加了Adobe Marketing Cloud设备合作社,以更好地了解您如何在所使用的各种设备(例如便携式计算机或台式计算机,平板电脑,手机或智能手表)上使用我们的网站和应用程序,并提供量身定制的促销活动。要了解有关此操作的更多信息并管理某些选择的信息,请单击此处。
      • 霍贾尔 :我们使用Hotjar技术服务来帮助我们更好地了解用户体验我们的服务的方式(例如,用户在特定页面上花费的时间或他们选择点击的链接的时间),并将这些反馈信息整合到我们的服务中。 霍贾尔 会通过用户点击鼠标和在我们的服务上移动来收集数据,以生成用户在我们服务上的行为的虚拟“记录”。所有收集的信息都存储在假名用户配置文件中。 霍贾尔 和我们都不会使用此信息来识别单个用户或将其与单个用户的其他数据进行匹配。有关更多详细信息,请单击此处,查看Hotjar的隐私权政策;您可以通过以下退出链接选择退出用户个人资料的创建,Hotjar存储关于您对我们服务的使用的数据以及Hotjar在其他网站上使用跟踪cookie的数据。除本隐私声明中所述外,移动不限于非个人信息。
      • 我们对您的Google用户数据的使用的其他限制:仅当(i)您是订阅我们的TopProducer®CRM产品的专业人士,并且(ii)您已选择将Google帐户链接到Top Producer CRM产品时,本节才适用。尽管本隐私声明中有其他规定,但如果您向我们提供以下与Top Producer CRM产品(以下简称“集成”)相关的Google数据类型的访问权限,则我们将从谷歌帐户接收到的信息的使用和转移到任何其他应用坚持 Google API服务用户数据政策,包括限制使用要求,我们对这些数据的使用将受到以下附加限制:
        • 我们将仅使用(i)阅读,处理和发送Gmail邮件正文(包括附件),元数据,标头和设置的访问权限,以使Integration能够阅读,处理和发送电子邮件,以及(ii)阅读,处理和创建Google日历事件,以使Integration能够读取,处理和创建Google Calendar事件。
        • 除非有必要提供或改进这些功能,遵守适用法律或作为资产合并,收购或出售的一部分,否则我们不会将Gmail数据或Google日历数据传输给第三方。
        • 我们不会将此Gmail数据或Google日历数据用于投放广告,包括重定向,个性化或基于兴趣的广告。
        • 我们不允许人类读取数据,除非(i)我们首先获得您的肯定同意以查看特定数据; (ii)出于安全目的(例如调查错误或滥用)是必要的; (iii)有必要遵守适用法律; (iv)我们的使用仅限于内部操作,并且数据(包括派生数据)已汇总并匿名化。
    • 对于我们与第三方联合或在协调的基础上向您销售或提供的信息,功能,产品和服务,我们可能会与第三方共享有关您的信息,或者信息可能会由第三方独立收集。在这种情况下,我们将自由使用此类信息来促进向您提供本隐私声明中概述的此类功能,产品和服务(或有关它们的信息),并且您了解第三方可以使用该信息以不同的方式。尽管并非总是如此,但您经常可以分辨出何时显示,与第三方联合或协同销售或提供信息,功能,产品或服务,因为在这种情况下,部分服务通常会被“联合品牌化”第三方的徽标和/或名称(无论是否与我们自己的徽标或名称一起使用),将描述或引用我们与第三方之间的关系,或者将其设置为可以与第三方或其网站联系或链接到该第三方发起,完成或了解有关交易的更多信息。请注意,与我们有业务往来的每个公司(包括专业人员)在使用,共享和保护有关您的信息方面都有自己的政策,并且这些政策可能与本隐私声明中所述的政策有所不同。

  11. 您的选择和权利
  12. 我们为您提供某些选择,并且您也可能拥有与我们收集的有关您的个人信息有关的某些权利。

    1. YOUR CHOICES

    2. 您可以选择使用Move的服务而无需直接向我们提供有关您自己的任何信息,但是某些信息可能会自动收集或由我们要求,以便您可以利用我们服务的某些功能。

      要要求我们从市场营销邮件列表中删除您的信息,请按照 如何联系我们 下面的部分。您也可以通过点击电子邮件中的“取消订阅”链接来取消订阅我们的营销邮件列表。即使您取消订阅我们的营销通讯,我们仍可能需要向您发送与您使用服务有关的通讯,例如您正在使用我们服务的服务公告。

      您还可以选择是否在计算机或移动设备上放置cookie和其他类似技术。有关更多信息,请参见我们的Cookie和其他技术部分, 以上 .

      我们可能会在我们的服务上使用第三方分析服务,例如Google Analytics(分析)。管理这些服务的分析提供商使用Cookie,Web信标和类似技术等技术来帮助我们分析您对服务的使用。要了解有关如何选择退出Google Analytics(分析)和类似服务的更多信息,请访问以下链接:

      您也可以选择不使用我们或我们的第三方服务提供商收集的有关您的活动的数据,以向您提供有关您感兴趣的产品和服务的量身定制的广告。我们和我们的第三方服务提供商也可能为此目的从第三方网站或应用程序获取信息。要了解有关如何选择退出基于兴趣的广告网络的广告的更多信息,请参见上方“ Cookie和其他技术”部分,或访问以下网址的客户退出页面: http://www.aboutads.info/choices/http://www.networkadvertising.org/choices/。要了解有关选择退出移动设备的更多信息,请点击 这里 或者,对于我们的移动应用程序的用户,请转到“隐私和数据”菜单选项,然后查看您的选择。

    3. 访问,更正和删除您的个人信息
    4. 如下所述,消费者和专业人士可能会在我们保管和控制下访问,查看,更新和/或纠正您的个人信息中的不正确之处。请注意,您要求对个人信息进行的任何更改都可能影响或以其他方式改变您感兴趣的信息,功能,产品或服务的可用性,可交付性或质量,或者您对服务的体验或与服务有关的体验。

      • 消费者可以按照注册或提交个人信息的服务的“我的个人资料”或“编辑您的个人资料”区域中的说明访问和编辑其个人信息。如果您不希望我们出于营销目的而不再使用您的信息或与我们的会员,合作伙伴或其他服务提供商共享信息,请发送请求至 隐私权@ move.com.
      • 专业人士可以通过返回他们注册的服务区域并修改其中的信息,或致电我们的客户服务中心来编辑其个人信息。 (800)878-4166。通过联系客户服务部进行此类更改,专业人员明确授权客户服务部访问个人信息以及任何相关数据或帐户,以完成您请求的编辑,修改和/或删除。请注意,在Move的授权人员签署的单独书面协议中修改的范围内,这些选项可能不适用于专业人士,Move可以自行决定在不另行通知的情况下签订协议。

    5. CAREERS
    6. 如果您在“职业”页面上提交了求职申请,我们将使用您提供的有关您自己的信息来处理您的申请。我们也可能将此类信息用于我们的招聘,管理和计划计划。您向我们提供的信息是自愿的;但是,如果您未能提供足够的信息,我们可能会拒绝或拒绝考虑您的申请。我们还可能会根据您对我们服务的使用,从您的推荐信,背景调查(适用法律允许的范围内)或通过自动方式获得有关您的信息。我们可能会与我们的会员和第三方服务提供商共享有关您的信息,这些信息与人力资源职能(包括技术支持)有关。

    7. 加州私隐权
    8. 有关加利福尼亚州居民的更多信息,请单击 这里

    9. 来自加拿大的游客信息
    10. 《加拿大个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA)为加拿大居民提供某些权利。根据加拿大法律,在适用的例外情况下,您有权访问我们持有的您的个人信息。你可以 联系我们 或在以下地址给我们写信,要求我们访问和/或更正您的信息。在允许您访问您的个人信息之前,我们可能会要求您向我们发送您的身份证明。如果您向我们发送访问或更正信息的请求,那么我们将在30天内与您联系(尽管可能需要更长的时间才能完全响应您的请求)。

      我们的隐私声明明确说明了我们如何收集,使用和共享您的个人信息。我们可能会与子公司,关联公司,业务合作伙伴和授权的第三方等第三方共享信息。但是,只有在您明确同意的情况下,或者在某些情况下,我们可能会从您的行为或行为中推断出同意的情况下,我们才会与这些方共享您的信息。请 联系我们 随时让我们知道(1)您是否不想收到我们或我们的第三方合作伙伴的营销通讯(例如电子邮件),或者您是否反对我们与这些合作伙伴共享您的信息,(2)您对您的个人信息或本通知内容的收集或使用有任何疑问或投诉,或者(3)如果您希望使用您的数据撤回对我们的同意。

      如果您对我们对您的查询或投诉的答复不满意,还可以联系加拿大信息和隐私专员办公室。

  13. 我们如何保护个人信息
  14. 我们维护行政,技术和物理保护措施,旨在保护我们掌握的有关您的个人信息,以防意外,非法或未经授权的破坏,丢失,更改,访问,披露或使用。但是,不能保证数据传输或存储或互联网的使用是100%安全的。

  15. 信息传递
  16. 服务托管于美国并由美国管理。我们可能会将我们收集的有关您的信息转移到另一个国家,该国家可能不具有与您最初提供该信息的国家相同的数据保护法律。美国和/或其他国家/地区的适用法律可能允许法院,执法机构和国家安全部门在您所在的国家/地区访问您的个人信息。

    如果您是位于美国或您的信息可能被转移到的国家之外的用户,则您理解(并在适用法律允许的情况下同意)在美国和/或该国家/地区处理任何个人信息。当我们传输您的信息时,我们将按照本隐私声明中的说明保护该信息。

  17. 第三方网站,应用程序和服务的链接
  18. 为了您的方便和信息,我们的服务可能会提供指向第三方网站,应用程序和服务的链接,这些链接可能由不隶属于Move的公司运营。这些公司可能有自己的隐私声明或政策,我们强烈建议您阅读这些声明或政策。对于任何非Move网站,应用程序或服务的隐私惯例,我们概不负责。

  19. 更改我们的隐私声明
  20. 我们可能会不时更改“隐私声明”,以反映对我们的隐私惯例和服务的更改。如果我们修改隐私声明,我们将更新“上次修改日期”,并且更改自我们发布此类声明之日起生效。对于重大更改,我们将通过以下方式通知您:在我们的服务上发布显眼的通知,在“隐私声明”的顶部指示该更新的最新时间,或通过其他适当的方式,例如通过您最近提供给我们的电子邮件地址发送电子邮件。

  21. 如何联系我们
  22. 如果您对本隐私声明或我们或我们的服务提供商对待您的个人信息的方式有任何疑问或意见,想行使您的选择权,或希望我们更新有关您或您的偏好的信息,请联系我们如下:

    隐私管理员
    Legal Department
    Move, Inc.
    罗素牧场路30700号-Suite 1000
    西湖村,加利福尼亚州91360
    Fax: (805) 557-2680
    Email: 隐私权@ move.com

对于加州居民:

加州私隐权

《 2018年加利福尼亚消费者隐私法案》(“ CCPA”)为加利福尼亚州居民提供了某些权利。如果您是加利福尼亚州居民(“加利福尼亚消费者”)的自然人并使用我们的服务,则本隐私声明的本节适用。本声明补充了上述隐私声明中的信息。以下使用的某些术语具有CCPA中赋予它们的含义。

以下列出了我们收集的信息类别以及可以使用Move收集的“加利福尼亚消费者”个人信息的目的:

我们收集的有关您的个人信息类别

我们可能收集的有关您或您对我们服务的使用的个人信息类别为:

有关我们可能收集的个人信息的更多详细信息,请参见我们收集和获取的信息 这里。

我们收集个人信息的来源类别

我们可能收集有关您或您对服务的使用的个人信息的来源是:

如我们收集和获取的信息中所述 这里。

我们收集或出售个人信息的商业或商业目的

根据CCPA的规定,我们收集或出售个人信息的商业目的是:

有关业务和商业目的的更多详细信息,请参见我们如何使用所获取的信息 这里。 在出于合理的必要和合理使用目的使用个人信息的情况下,我们可能会披露本《加利福尼亚州隐私权声明》中关于我们的加利福尼亚消费者的个人信息类别,以达到收集,处理或处理个人信息的操作目的与收集个人信息的上下文兼容的另一个操作目的。

与我们共享个人信息的第三方类别

CCPA定义的与我们共享个人信息的第三方类别包括我们的子公司和关联公司;商业合作伙伴,数据分析专家和第三方营销商(他们可能会将您的个人信息与自己的记录和可从其他来源获得的记录相结合),用于自己的业务或直接营销目的,以及其他第三方营销商的直接营销目的。

为商业目的而出售,共享或披露的个人信息类别 我们可能出于商业目的(根据CCPA的定义,出于商业目的)出售或披露《 我们收集和获取的信息我们分享的信息.

您的加利福尼亚隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,则可能拥有某些权利。加州法律可能允许您要求我们:

您可能有权接收有关我们向您提供的经济激励措施的信息(如果有)。您还有权不受歧视(根据适用法律的规定),以行使您的某些权利。根据适用法律,某些信息可能不受此类要求的约束。例如,我们需要某些类型的信息,以便我们可以向您提供服务并遵守适用法律。如果您要求我们删除某些信息,则您可能不再能够访问或使用服务。

加利福尼亚州的客户可以每年一次要求我们披露与我们共享个人信息的任何第三方的身份,以便在上一个日历年度内与第三方进行直接营销,并披露所披露的个人信息的类型。

如果您想行使任何这些权利,请访问 这里 或通过以下方式与我们联系 (877)560-0165。在我们满足您的要求之前,您将需要验证您的身份。您也可以指定授权代理代表您提出请求。为此,您必须向我们提供由您签名的书面授权或授权书,代理才能代表您行事。您仍然需要直接向我们验证您的身份。

您也有权选择退出出售您的个人信息。加利福尼亚州的法律对销售进行了广泛的定义,使其可能包括允许第三方接收某些信息(例如Cookie,IP地址和/或浏览行为)以投放有针对性的广告。如果您想退出,可以按照以下页面中的说明进行: 不要出售我的个人信息